Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Plastische Chirurgie

Die Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Plastische Chirurgie des Marien Hospital Witten bietet das gesamte Spektrum der operativen Behandlung an. Dabei bildet die minimal-invasive Chirurgie einen Schwerpunkt der Abteilung. Bei dieser Behandlungsmethode handelt es sich um Operationen, die nur winzige Schnitte erforderlich machen. Minimal-invasive Operationen haben im Vergleich zu offenen OPs den Vorteil, dass Haut- und Weichteile nur geringfügig beschädigt werden. Das Ergebnis sind kleinere Narben, weniger Schmerzen und eine schnellere Genesung.

11.11.2022
Neun Kliniken der St. Elisabeth Gruppe als Top-Kliniken in Deutschland ausgezeichnet

Sie gehören zu Deutschlands besten Kliniken: Insgesamt neun Fachkliniken des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum, des St. Anna Hospital Herne und des Marien Hospital Witten wurden vom Magazin „FOCUS-Gesundheit“ für ihre Behandlungsqualität ausgezeichnet. Darüber hinaus dürfen sich die drei Krankenhäuser über die Bewertung als Top-Krankenhäuser in Nordrhein-Westfalen freuen – das Marien Hospital Herne außerdem als Top-Krankenhaus deutschlandweit.

Alle Nachrichten der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie, Marien Hospital Witten

Prof. Dr. Metin Senkal

Prof. Dr. med. Metin Senkal

Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Plastische Chirurgie
Marienplatz 2
Fon: 02302 173-1203
E-Mail: chirurgie@

Zertifiziert als

Onkologisches Zentrum (DKG), Teil des Ruhr-Universität Comprehensive Cancer Center (RUCCC)

Darmkrebszentrum (DKG)

Deutsche_Krebsgesellschaft_fuer_Web2_09.jpg

Kompetenzzentrum Hernienchirurgie (DHG)

Logo_DHG_Siegel_web.jpg

Kompetenzzentrum für Hernienchirurgie (DGAV | CAH)

Zert2013-Komp-Hernien_web_3.jpg

Kompetenzzentrum für Chirurgische Koloproktologie (DGAV)

Zert-Komp-chirprokt-4c_web.jpg

Referenzzentrum für Adipositaschirurgie (DGAV)

Ausgezeichnet als
Refluix_und_Hernie_web_01.jpg
Adipositaschirurgie_web_02.jpg
Top_Mediziner_2022_Ernaehrungmedizin_Zuschnitt_Web.jpg
© Marien Hospital Witten | Impressum | . Datenschutz | . Datenschutz­einstellungen anpassen.