Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Plastische Chirurgie

Die Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Plastische Chirurgie des Marien Hospital Witten bietet das gesamte Spektrum der operativen Behandlung an. Dabei bildet die minimal-invasive Chirurgie einen Schwerpunkt der Abteilung. Bei dieser Behandlungsmethode handelt es sich um Operationen, die nur winzige Schnitte erforderlich machen. Minimal-invasive Operationen haben im Vergleich zu offenen OPs den Vorteil, dass Haut- und Weichteile nur geringfügig beschädigt werden. Das Ergebnis sind kleinere Narben, weniger Schmerzen und eine schnellere Genesung.

28.07.2022
Stern-Klinikliste zeichnet aus: Fachkliniken der St. Elisabeth Gruppe unter den besten Deutschlands

Insgesamt zehn Fachkliniken des St. Anna Hospital Herne, des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum und des Marien Hospital Witten wurden vom Magazin „stern“ im Sonderheft „Gute Kliniken für mich“ ausgezeichnet. Die Fachkliniken der Krankenhäuser der St. Elisabeth Gruppe finden somit einen Platz auf der Klinikliste 2022/23 und zählen laut „stern“ zu den Top-Fachkliniken Deutschlands. Zu den Kriterien für die Auszeichnung zählen Empfehlungen von Experten, Patientenzufriedenheit und medizinische Kennzahlen.

Alle Nachrichten der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie, Marien Hospital Witten

Prof. Dr. Metin Senkal

Prof. Dr. med. Metin Senkal

Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Plastische Chirurgie
Marienplatz 2
Fon: 02302 173-1203
E-Mail: chirurgie@

Zertifiziert als

Onkologisches Zentrum (DKG), Teil des Ruhr-Universität Comprehensive Cancer Center (RUCCC)

Darmkrebszentrum (DKG)

Deutsche_Krebsgesellschaft_fuer_Web2_09.jpg

Kompetenzzentrum Hernienchirurgie (DHG)

Logo_DHG_Siegel_web.jpg

Kompetenzzentrum für Hernienchirurgie (DGAV | CAH)

Zert2013-Komp-Hernien_web_3.jpg

Kompetenzzentrum für Chirurgische Koloproktologie (DGAV)

Zert-Komp-chirprokt-4c_web.jpg

Referenzzentrum für Adipositaschirurgie (DGAV)

Ausgezeichnet als
TOP_Med_Ernaehrungsmedizin_2019.jpg
Ausgezeichnet als
Hernien-_und_Refluxchirurgie_neu_01.jpg
Top_Mediziner_2022_Ernaehrungmedizin_Zuschnitt_Web.jpg
© Marien Hospital Witten | Impressum | . Datenschutz | . Datenschutz­einstellungen anpassen.