Ueberschrift:

Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie des Marien Hospital Witten bietet das gesamte Spektrum der operativen Behandlung an. Dabei bildet die minimal-invasive Chirurgie einen Schwerpunkt der Abteilung. Bei dieser Behandlungsmethode handelt es sich um Operationen, die nur winzige Schnitte erforderlich machen. Minimal-invasive Operationen haben im Vergleich zu offenen OPs den Vorteil, dass Haut- und Weichteile nur geringfügig beschädigt werden. Das Ergebnis sind kleinere Narben, weniger Schmerzen und eine schnellere Genesung.

09.01.2018
Adipositaszentrum Witten als Kompetenzzentrum zertifiziert

Wenn Stress, wenig Bewegung, ungesunde Essgewohnheiten oder genetische Vorbelastung das Gewicht in die Höhe schnellen lassen, ist nicht nur Frust vorprogrammiert. Sowohl die seelische als auch die körperliche Gesundheit leidet unter dem Übergewicht. Nicht immer lässt sich das Gewicht durch Diäten reduzieren. Professionelle Unterstützung bei krankhaftem Übergewicht bietet das Adipositaszentrum des Marien Hospital Witten unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. Metin Senkal. Die hohe Qualität in der Behandlung wurde nun durch die Zertifizierung als Kompetenzzentrum bestätigt.

Alle Nachrichten der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Prof. Dr. Metin Senkal

Prof. Dr. med. Metin Senkal

Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie
Marienplatz 2
Fon: 02302 173-1203
E-Mail: chirurgie@

Zertifiziert als

Onkologisches Zentrum (DKG), Teil des Ruhr-Universität Comprehensive Cancer Center (RUCCC)

Darmkrebszentrum (DKG)

Deutsche_Krebsgesellschaft_fuer_Web2_09.jpg

Kontinenz- und Beckenbodenzentrum (GIH)

KuBZ_Logo_klein_web_01.jpg

Kompetenzzentrum Hernienchirurgie (DHG)

Logo_DHG_Siegel_web.jpg

Kompetenzzentrum für Hernienchirurgie (DGAV | CAH)

Zert2013-Komp-Hernien_web_3.jpg

Kompetenzzentrum für Chirurgische Koloproktologie (DGAV)

Zert-Komp-chirprokt-4c_web.jpg
Ausgezeichnet als
Ernaehrungsmedizin_05.jpg
© Marien Hospital Witten | Impressum | . Datenschutz.